не люблю твою рубашку

не люблю твою рубашку
полосатую вон ту
нависающую Пряжку
тоже смертно не люблю
все за что ты зацепился
все крюки и якоря
днюхи паспорт вместе с снилсом
и чужие адреса

(19.05.18)


Рецензии