Потеря чувств

Так скучно читать о любви,
И думать о ней не охото,
Уже не горят фонари,
И в сердце осталось болото.

Любовь оказалась пустой,
Загадка разгадана стала,
И крестик стоит над тобой,
А в сердце открытая рана.

И смысл пропал,
За что и зачем?
Себя потерял
И чувства затем...


Рецензии