Майская гроза

Заволакивает небо
Льются капельки дождя
Где-бы, где-бы, где-бы, где-бы
Мне укрыться от тебя

Нету будки телефонной
Остановка снесена
На Руси моей посконной
Мне судьба одна дана

Про мочиться иль промокнуть
Лопни сотовая связь
Нету будки телефонной
Хошь не хошь, а будешь князь

Ты из грязи выбираться
Настилая матом путь
Всё. Мне можно расслабляться
Попугал лишь дождь чуть-чуть
Май 2018


Рецензии