Вера

Пройдут за горечью дожди, стерев с земли печали,
Их ветер унесёт с собой в неведомые дали.
Откроет очи вновь весна, мир озарив улыбкой,
Оденет в пёстрое луга, затянет небо дымкой.
О чем мечтали мы вчера, всё сбудется - поверишь?
И за весенним дверьми ты счастье своё встретишь.
И вера ландышем проснется, длиной, что не измерить.
Что же осталось нам с тобой? Ждать, уповать и верить...


Рецензии