Предшественники разноЦвета

В ночь скинул тополь стразы липкие.
И лес наполнился объёмом.
Из чёрно-белого и зыбкого
Стал изумрудным и зелёным.

Пастель разбавил одуванчик.
Налился к празднику тюльпан.
И тянет кверху свой стаканчик -
Для солнечных лучей капкан.

Зарницы ярких красок лета
Эскизом служат для него.
Предшественники РазноЦвета.
Немое майское кино.

- рисунок художницы Лилии Семеновны Харитоновой


Рецензии