Смерть

G                Hm     
Смерть, протри мне глаза
G                Em
Я ударю рукой по костлявой руке
C                G
Смерть. По тормозам
F                G
Ты ударила вдруг, а я как раз налегке

Проигрыш: F Em -3раза
                F G       
               
Жизнь. Даётся на раз
Возвращаться назад, наверное, мука
Хлеб доеден и допит уж квас
Жизни прежней. Такая вот штука

Смерть, протри мне глаза
Одиночество благословляю
Не придешь, ты, два раза
Я тобой себя поздравляю

Жизнь. В тоске такая досада
И, простёрши свой взгляд, очищенный смертью
Понимаю: досады не надо
Веселит меня смерть. Поверьте

Coda: F Em -2 раза
      G  C - 2 раза         
Май 2018


Рецензии