Условие

Нас Минздрав, предупреждает,
С куревом, не по пути!
А бутылочка-награда,
С десяти до десяти!
Дело в том, что бизнесмены,
Воры, проще, говоря,
Нам пророчат перемены,
Сунув,- Путина-Царя!
Дескать Путин, очень умный,
Лидер он, большой Страны,
На него нельзя, нам дунуть!
Мы беречь, его должны!
И до старости, наверно,
От врагов оберегать!
Он надежа и Опора!
Без него,- Нам пропадать!
А, по-нашему, пусть, лучше,
Пил бы, Путин и курил!
И ругался бы, под случай,
И министрам, морды бил!
За любимую Россию,
Своей жизнью, рисковал!
Вот, тогда бы, я наверно,
За него голосовал!


Рецензии