Жизнь на двоих
Весь самолёт качает.
А за бортом пурга метель,
Дорога не простая.
Потом посадка в темноте,
Всё в снежной круговерти.
Но я лечу, лечу к тебе,
Ты будешь на концерте.
Какая роль тебе дана,
Конечно я узнаю.
Ты на весь Мир всего одна,
Ты тайна дорогая.
И вот на сцене вижу я,
Ради кого приехал.
Она, она любовь моя,
В мозгу как будто эхо.
Всего лишь ночь, одна луна,
Обратный путь небесный.
И на двоих нам жизнь дана,
И на двоих нам песня...
Автор Евгений Богданов
19 мая 2018 г
Свидетельство о публикации №118051909337