Все временно

Все мы временно в жизни кому-то нужны,
Все мы временно кому-то должны,
Да и в жизни мы просто временно

Нужно научиться отпускать ,
Нужно научится отдавать
Нужно научиться просто жить

Не нужно никого держать
Не нужно только отдавать не получая
Не нужно страдать ,без радостных моментов.

Нам нужно просто принимать
Судьбу ,но ей не подчиняться если против воли ,
Нам нужно просто помнить
Что все в жизни временно ..
19.05.18


Рецензии