Я мог бы тебе соврать...

Я мог бы тебе соврать,
Что ты не любима мною.
Я мог бы тебе сказать,
Что я не хочу с тобою.
Я мог бы тебе соврать,
Но я ведь любим тобою.
И ты не должна страдать,
Я тоже люблю - не скрою!

© Первослав


Рецензии