Хрустальная Любовь

  Что чувства тяжело даются,
  Так это несомненно плюс!
  То что о землю разобьются,
  Чрезвычайно я боюсь.

  Любовь к тебе - сосуд хрустальный,
  Его с почтением несу.
  К тебе,мой друг любимый,тайный,
  Держа сосуд сей навесу.

  Прими Любовь коли захочешь,
  Или о камни размозжи.
  Зато увижу твои очи,
  Два нежных лепестка в глуши.


Рецензии