Ну вот - посмотри на птицу
Она всегда знает где приземлиться,
Ее дом может быть где угодно,
Ее импульсы в корне природны.
Она не заботится о пропитании,
О кем-то данных заданиях,
Ее крылья легки и свободны.
Ее жизнь - это жизнь с природой.
Мы же вечно всё усложняем,
Хотим, думаем и решаем.
А не попробовать ли нам сдаться, Слиться с природой и с ней остаться
Вспомнить о крыльях - что связь с Душою,
Вернуться к истине и стать собою.
Не от ума, а глубоко-глубоко в сердце,
Там, где от себя уже никуда не деться...
Свидетельство о публикации №118051909228