Мы записки писали...

МЫ ЗАПИСКИ ПИСАЛИ ДЕВЧОНКАМ,
НА УРОКАХ БРОСАЛИ "ЛЮБЛЮ!"
И ИСТОРИЧКИ  БАС ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ
НЕ МЕШАЛ ПОДОЖДАТЬ НАМ СУДЬБУ...

И ТЕПЕРЬ, ВСПОМИНАЯ БЫЛОЕ,
ТАК ХОЧУ НАПИСАТЬ ТО "ЛЮБЛЮ!"
У НАТАШКИ ТЕПЕРЬ УЖЕ ТРОЕ
И ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ.

ЧТО-ТО СЛЕЗЫ ТЕКУТ, НЕ СМОЛКАЯ.
СЛОВНО БОЛЕН, ВСЕМ ТЕЛОМ ДРОЖУ...
ЭХ, ПОРА ТЫ МОЯ ЗОЛОТАЯ!
НЕ ЗАБЫЛ Я ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ!


Рецензии