Дарите Любовь!

Розы растущие в саду, Ах, великолепно...
Сейчас цветут и пахнут... Я вижу, Вы хотите,
мне их подарить...но лучше бы не видела,
как Вы сорвали их! Ах что же Вы наделали?
Цветы умирают, умирают цветы! Агония в тени...
Очнитесь... разве можно любить убивая?
Пускай всего лишь цветы, но они! Они
тоже хотят жить, и быть под солнцем,
любимыми, а Вы срываете и бросаете
под ноги их, словно они не живые!!!
Мне очень больно слышать предсмертные стоны цветов...
они затмевают свет Ваших намерений и красоту цветущих роз.
Простите меня, я не смогу их принять, в крови сейчас Ваши руки,
а сердце в смуте... Я хочу чтобы Вы научились любить, как эти
цветы, любят, солнечные лучи, и лучи, на встречу им, пронзают
тучи... Они не жалеют сил, чтобы любить, и делать наш мир лучше!
А сколько Любви... И сколько ее граней вокруг видите Вы?
Берегите же и растите ее в своем сердце,
и пускай она будет как прекрасная роза,
и пускай она живет, без агоний в тени,
Цветет и радует смотрящие на нее души...
А Вы отчаянно любите и Вас также будут любить,
но не все, а только те, кто на это способен!!!


Рецензии