Малыш
Он не кричал и не страдал...
Он был доволен,что он маму
Свою во снах уже видал.
Он лишь агукал, улыбался
И говорил родне"Привет!"
Увы родня не понимала
На жизнь агуконьем ответ...
Малыш подрос,
Он стал мужать...
И стал вопрос
Другим сменять...
Как появился я на свет?
Что делал в животе у Мамы?
И..папа с мамой дали ответ...
Не знаем этого и сами...
А мама ласкова была,
Она меня лишь обняла,
И сообщила что внутри
Родилась жизнь...внутри есть Ты!!!
Я..не уверен был. Молчал.
А там внутри разбой звучал!
Ты так пинался,сообщал:
-Я тут!-Я буду!-ты кричал.
И ты родился мой малыш
Мой сладкий сын, Ты мой крепыш!
Как долго ждал же я тебя
Сокровище!!! Моё дитя!)))
Свидетельство о публикации №118051909056