Она привыкла быть одна...
Лишь одиночество в подругах...
Все говорят ей, что должна
Сбежать из замкнутого круга,
И снова повстречать любовь -
С небес любимый не вернётся,
Но вскинет изумлённо бровь
Она в ответ, и усмехнётся...
Свидетельство о публикации №118051908979
Естава 20.05.2018 04:15 Заявить о нарушении