Любови Бондаренко 2 в День рождения
Слово Любовь
говорят Оно
Сверх Совершенства
Понять всю суть Его
нам человекам
вряд ли то
по силам
Но Вы сестра
по имени Любовь
в своих стихах
Ту, суть, приоткрываешь
Свидетельство о публикации №118051908946
Любовь Бондаренко 2 21.05.2018 16:37 Заявить о нарушении