нет дороги назад пути все поменялись...
пути все поменялись
теперь я другой
и душа моя другая
не наступит дня
того же каков был
теперь все по другому
другая новая дорога
не свернуть уже больше
в то прекрасное былое
теперь ты художник
принимай и дальше остальное
14.03.18
Свидетельство о публикации №118051908927