Я проживу

Я проживу,
не бойтесь, проживу
на этом свете так, как нужно.
Я знаю, что есть чудо наяву,
и - что красив посёлок южный.
Я проживу спокойно, хорошо,
не растеряв любовь и веру.
(Раз через многое прошёл,
то значит, сохраню и меру.)
Не бойтесь за меня,
я проживу
достойно, правильно и честно,
да не забуду я Неву,
где повстречал свою невесту.
Когда-нибудь отсюда уплыву,
начну всё с чистого листа,

но, видит бог, я проживу,
как предрассветная звезда.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии