нельзя распрощаться с тем что любишь...

нельзя распрощаться с тем
что любишь
нельзя сказать так просто
ему прощай

никогда так все не выйдет
не убежать от того
что ты когда то в одно мгновение
полюбил

оно навсегда в твоем существовании
в тебе в твоей душе
и оно никогда не покинет тебя
то что ты полюбил однажды

12.04.18


Рецензии