недели проходят месяца и года...

недели проходят
месяца и года
проходит время
а ты не отпускаешь
до сих пор меня

мы встретились
с тобою два года
целых два года назад
и не виделись с тобою
целый год
моя душа не перестает
тосковать по твоим
рыжим волосам и голубым
небесным вечным глазам

недели будут проходить
за ними месяца и года
но моя душа не успокоится
она будет до конца
дышать тобою
и писать стихи только для
тебя
моя первая и последняя
любовь
только для тебя

05.03.18


Рецензии