невероятный абсолютно невероятный...

невероятный
абсолютно невероятный
таких пессимистов
как я
просто на свете нет

и почему почему
я каждый день думаю о страданиях
это уничтожает мой покой
уничтожает мой луч солнца
и создает глубокую тьму

и почему почему
я не могу забыть о них
почему почему я не могу перестать думать об этом

невероятный
абсолютно невероятный
пессимист

скоро я себя
разрушу скоро весь мир
рухнет и остановится
скоро


02.04.18


Рецензии