Я рисую картину

Я рисую картину и знаю,
Что к рисунку уже остываю.
Остывает мой чай-помешаю-
Равновесье воды нарушаю...

Две чаинки летят друг за другом.
Как и мы.Не догнать уж никак...
Но не могут сойти они с круга.
И,осядут на дно.Просто так...

И,возможно,окажутся рядом-
На донце лежат.Остывают...
Устали бороться с преградой,
Их стаи по кругу летают...

Я не чаинка в хладном чае.
И не хочу я жить без прав.
Порою чувствую,что остываю,
Но деть куда свой пылкий нрав?


Рецензии