небо сегодня всех оттенков...

небо сегодня всех оттенков
всех цветов какое счастье
небо сегодня очень ярко поет
и все поет да поет и нет конца

нет конца счастью этому нет
наконец спустя столько времени
теперь в доме на улице звучит
очень яркая и радостная мелодия

неужели мои мольбы были услышаны
неужели все это правда а не сон
неужели и вправду небо такое цветное
и оно поет лишь счастливую мелодию

01.04.18


Рецензии