небо мое торнадо...

небо мое торнадо
вертится крутится в огромном танце
танец танец все вижу я
подняв голову высь
танец звезд танец ночей танец дней
танец планет

небо мое торнадо
торнадо оно
красивое и незабываемое
бессмертное вечное
космическое
вот оно мое вдохновение


24.03.18


Рецензии