Размышление
Привык он
"рыбку ловить в мутной воде",
А потому
до сих пор везде мутит воду!
Хочет он
(как хан в Золотой Орде!)
Чуть-что
нукерам своим кричать "В сёдла!"
Забыл он,
что время Орды давно уже прошло
И что
нукеры сегодняшние давно уже не те!
Не понял он,
что лично ему в жизни весьма повезло,
Если смог он
"золотишко взять" на людской простоте ...
Не понял он,
что народишко ныне пошёл уже ушлый
И не такой
уже, как в те времена, простодушный ...
Этот народ
девизом "В сёдла!" уже не взять:
Этот народ
уже не заставишь просто так воевать!
Этот народ,
переживший когда-то государственный срам,
Вряд ли
согласен будет на новый какой-то Вьетнам ...
19.05.18
Свидетельство о публикации №118051900889
Посредством СМИ головы людям постоянно морочим.
И можем снова людей своих и чужих (безвозбранно)
Всерьёз заморочить до нового какого-то СуперВьетнама!
Анатолий Токаренко 25.09.2018 05:16 Заявить о нарушении