небо кристальное голубое светлое...

небо кристальное
голубое светлое
вновь лето чувствую
наконец то наконец

волны играют песню
море тоже кристальное
мы плывет на лодке
на коричневой лодке

мы поем песню
песню о солнце
о его ангельских лучах
мы поем песню

03.03.18


Рецензии