Настоящий мужчина

Благодарность АЛЕКСАНДРУ МАТВЕЕНКО за песню (музыка и исполнение) на эти стихи


Как подарок судьбы - настоящий мужчина,
Свет коротких ночей, дней волшебных причина.
С ним желанье носить только лёгкие платья,
Груз проблем пережить и от счастья заплакать.

С ним приятно молчать, говорить очень тихо,
Прочь броженье ума, суету и шумиху.
Страстным взглядом обжечь, рядом двигаться плавно,
И уже заскучать, хоть расстались недавно.

Благодарность, что он позволяет быть слабой,
Притягательной стать, а не будничной бабой.
В сердце полный комфорт и тепла безопасность,
Обретает душа снова лёгкость и ясность,

Чтоб на волю пустить эту женскую сущность,
Флаг войны и борьбы доброй волею спущен.
Вся открыта любви, греет нежности ключик.
Дверцу ту отворит настоящий и лучший.

Если стала опять резкой вдруг вместо ласки,
То придут от него в твёрдом слове подсказки:
Рождена ты на свет, чтоб дарить наслажденье,
Тайну, радость, любовь, в этом - предназначенье!


     *Картинка из интернета


Рецензии
Солнечная Бора, доброе утро. Красочное и замечательное стихотворение о любви. Вы передали читателям всю суть желаний женщины. Чем лучше садовник. тем лучше сад. Такого мужчину очень непросто найти. Особенно сейчас, в мире сместившихся ценностей. Добра.Здоровья. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   17.11.2024 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь, за такой доброжелательный отзыв, очень тронута! Любви, здоровья, радости, позитива. Доброго дня. С искренней признательностью.

Солнечная Бора   17.11.2024 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 245 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.