я не хочу знаний я не хочу всех этих мыслей...

я не хочу знаний
я не хочу всех этих мыслей
ведь я знаю к чему они
меня приведут
и чему они меня научат

а научат они меня ни
как жить а как умирать
ведь при разуме жизни нет
ведь разум все важное для
нее просто напросто уничтожает

я хочу жить а не хочу погибать
так что не хочу я вовсе все знать
я хочу так же верить и любить
как сейчас и лучше как тогда
когда я еще был ребенком
ведь я хочу жизнь
хочу ее познать
не смерть
не пустоты

04.04.18


Рецензии