не хочу говорить ни с кем...

не хочу говорить
ни с кем
и не потому что
не люблю
нет я всех очень
и очень люблю
просто слова
не имеют смысла
бесполезный шум
который отнимает
много жизни

я не хочу говорить
но я хочу просто
наблюдать и слушать
слушать вас друзья мои
слушать ваши прекрасные
мелодии
слушать ваши стихи
о молодости и любви
вы источник моего
огромного вдохновения
вы и только вы

18.03.18


Рецензии