Футбол 2018
Валерий Вовк,
Вячеслав Примаков
Музыка:
Валерий Вовк
Всего лишь раз в четыре года
Проводится чемпионат;
Триумф великого футбола,
Всех лучших мировых команд.
Мы долго ждали эту встречу,
В России рады вам всегда;
Волк - Забивака на удачу,
Все в ожидании свистка!
Припев:
Голы, атаки и защита,
Штрафной, офсайд и угловой.
Удар в девятку, гол, "забито"; - петь в третьем припеве
Мяч в угол послан головой - повтор
2
В пылу баталий оживает
Соперничества вечный дух,
Азарт трибуны поднимает,
Волна рождается из рук.
На поле разыгралась драма,
Фанатов гул нам не унять,
Эмоций здесь бушует гамма
И вот в воротах мяч опять!
Припев:
3
Футбол игра всех поколений,
И матчи радуют людей,
Ценой побед и поражений,
Финал покажет кто сильней.
Планету мяч объединяет,
На стадионе все равны;
Игра сердца соединяет,
Футбольной дружбе мы верны!
Припев:
песню можно послушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Svnjs88khu8
Свидетельство о публикации №118051908864