не хочу больше говорить о страданиях...

не хочу больше говорить о страданиях
я уже насчет них давно наговорился
я хочу теперь говорить о радостях
о нашей истине о нашем счастье

я не хочу больше говорить о боли
не хочу говорить о трагедиях и слезах
я хочу теперь говорить о солнце
я хочу теперь говорить о прекрасном

как мне все это надоело все то что
так долго мучило меня эти ненужные
беги за истиной которую нам никогда
не получить и никогда нам не достичь

неужели мне стоило тратить свою жизнь
именно на это именно на такое искусство
это не жизнь и я не хочу так жить
жизнь это счастье жить это быть счастливым


01.04.18


Рецензии