не терпишь одиночество друг мой...

не терпишь
одиночество друг мой
значит ты не терпишь
самого себя

задумайся
может пора изменить себя
изменить и поменять
может уже пора

а то ведь у тебя всегда
есть только ты сам
и как же будет ужасно
если ты не будешь терпеть самого себя

не жизнь это
а балаган
сплошной хаос
нужно все менять

01.04.18


Рецензии