не суди других ведь когда судишь их...
ведь когда
судишь их
ты судишь
самого себя
оставь это
дело
оставь все
в покое
не отнимай любовь
ее отсутствие
это не истина
это не наша задача
наша задача ее
сохранить и передавать
19.03.18
Свидетельство о публикации №118051908849