не стремись ни к чему...

не стремись
ни к чему
ведь все
уже давно
достигнуто

ты только
стоишь на месте
и тупо
мохаешься руками
в разные стороны

однако друг мой
это значительно
мешает твоему
счастью и твоей
жизни


21.03.18


Рецензии