А у весны одна забота...

Погода - ветреная нега,
И в этой плавной суете
Щедроты майского ковчега
Плывут в небесной высоте.

Звук - услаждающая нота
Из птичьих трелей и цветов,
А у весны одна забота -
На нас обрушивать любовь.

  / 19.05.18 г. /

 Фото автора.


Рецензии