Ну что
и отчаль под красивые звуки"
Борис Рыжий
Ну что, осталось подмигнуть
и весело отчалить.
Будь пьян ты - чуть, не пьян ничуть,
а все одно: мочалить,
как пес, побитые слова,
слагая в предложенья.
Ах, ты, больная голова,
всегда в тебе броженье.
Такие образы даешь,
что дыбом шерсть на холке,
но тут, смотря чего найдешь
на этой барахолке.
То прет немыслимая чушь,
то красная рубаха,
и вдруг - капец - сплошная сушь,
эх, где моя Натаха!
Подкинула б в мешок идей
про между прочим в трепе,
но тихо - тсс - сейчас у ней
поездка по Европе.
Разъездились туда-сюда
без визы, понимаешь,
а здесь сплошная чехарда,
осколки вынимаешь.
Базар-вокзал, и нет ребят -
в России с чемоданом,
а в нас осколочки летят -
в сторонников майдана.
Теперь, братэлла, наша суть
в запоях и печали.
Ну что, осталось подмигнуть
и весело отчалить.
Свидетельство о публикации №118051908790