Круг
дайте мел
молитвенник
свечу
глаза
её
я очерчу окружность
чтобы летала ночью
чтобы днём
и вечером
и утром
б***
ненужность
необязательность
и даже бесполезность всех этих мер...
не важно
я хочу
чтобы всегда...
я очерчу окружность
б***
дайте мел
молитвенник
свечу
Свидетельство о публикации №118051908788