Сказка о принцессе

СКАЗКА О ПРИНЦЕССЕ

Она принцесса голубых кровей
капризна и строптива
всего намешано в ней
хотя нет спору она красива
Все кто её видал
были восторженно влюблёны
Зная что за ней в приданное капитал
бриллианты, золото и пол страны
Половина королевства
К ней на поклон ходили принцы
и просили её руки
Какие ж мерзкие у них были лица
От них можно помереть от скуки
И всем отказывала принцесса
хотя на зло и королю
И доводила отца до стресса
выказывая волю свою
Так и осталась она в старых девах
и без внучат остался и король
теперь нет смысла в жёстких мерах
зря слушали её капризы - вот в чём соль


Рецензии