Служим Советскому Союзу!

                памяти нам, живущим!


А зори, по прежнему, тихи
  в краю бесконечных озер,
    не знавших победной шумихи...
      Но помнящем всё до сих пор!

Болотные всхлипы и кочки,
трясину, не знавшую слёз...
Росинки на нежном листочке...
И в каждой минуте - вопрос!
Надежды.
И девичьи стоны
о хрипы фашистких вояк...
И эхо, висящее звоном...
И Солнце, взорвавшее мрак!

  9май-22инь18г


Рецензии