Танец одуванчиков
Девчонок хоровод
В зелёных сарафанчиках
Танцует и поёт.
В зелёных сарафанчиках
Танцует и поёт.
Девчонки в шляпках жёлтеньких
Кивают головой
И увлекают ветерок
В свой танец заводной.
И увлекают ветерок
В свой танец заводной.
Танцуют одуванчики
В погоженький денёк.
Их дёргает за бантики
Проказник-ветерок.
Их дёргает за бантики
Проказник-ветерок.
Сорвал он с одуванчиков
Красивые банты
И распушились волосы,
Как белые зонты.
И распушились волосы,
Как белые зонты.
Летают парашютики
На радость детворе!
Я собираю лютики
И радуюсь весне!
Я собираю лютики
И радуюсь весне!
А в поле одуванчиков
Сейчас белым-бело!
А девочкам и мальчикам
Уж спасть пора давно!
А девочкам и мальчикам
Уж спасть пора давно!
Свидетельство о публикации №118051908760