Мне не нужны враги

Пускай меня сегодня все простят,
Кому нечаянно мозоли отдавил.
Мне не нужны враги – я буду рад,
Что трубку мира с кем – то закурил.

Я неприступный – в спину говорят,
Кому-то видно сильно насолил.
Иду вперед – не оглянусь назад,
Быть может я плохим когда- то был.

Все в мире зыбко, бродим наугад,
Про звезды что-то нам астролог говорил.
Но помнить нужно: мы друг другу - брат,
И даже Бог всем на кресте простил.

Проблем хватает в жизни и забот,
И жизнь нужна без злости и без драк.
Топор войны зароем у ворот.
Ведь никому не нужен лишний враг.


Рецензии