Меня учили называть

Меня учили называть
Козла козлом, и бл...дью бл...дь.
Но нынче времена другие,
Ты что, с ума сошла, Россия?

Тебя, Россия, не понять,
Страны великой ликвидатор
Вдруг оказался реформатор,
И светской львицей оказалась бл...дь.

2018, день пионерии.


Рецензии