Чёрное и Белое

Как чёрное на чёрном написать,
Оттенки чёрного увидеть и понять?
Попробуй белое на белом, не объять...
Наш мир уж слишком разноцветен,
Поэтому оттенками и не заметен.
Один знакомый мне художник
Задачу эту даже не заметил,
Сумев одним лишь чёрным цветом
Наполнить праздником поэта!


Рецензии