Бегун

Утро бежало к Олимпу,
Вод миновав серый лёд.
Увлекая собою,
Гнал нас огонь наш вперёд.
Тени следом скользили,
Ногам отбивая такт,
Рек, булыжника мимо,
За ветками пряча знак.
Ветер резвился, вея
Между горячих людей,
Наши герои тонули,
В триумфе своих идей.


Рецензии