Камиль Клоден

но я безденежье не буду призывать
пусть эти крики раздаются ночью
ты не могла ни мыслить, ни страдать
а я смогу
я стану жестче, тверже

тверда как камень и фальшива, как Луна
и в сотне отражений нет спасений
есть зеркало; судьба твоя странна
есть зеркало, есть ты и есть сомненья

но в истине написано давно…
но только тсс! сказать я не сумею
ты снова плюнул в душу как в кино
а я вода, и мне не страшно это

пусть некогда, и некогда проста
но проще нет интриги чем искусства
я лишь художник, чем же не права?
я лишь художник, где же мои чувства?

в палатке льется первозданный свет
обрыв поймет, какой ты человек


Рецензии