В день поцелуев

В день поцелуев  Лилии засохли.
И губы от желанья пересохли,
А я сижу одна и жду девчонок,
Весёлая , с занозой до печёнок…

Ко мне на огонёк зашёл Ремарк.
С Марией, с братом Эрихом, и как?
С проектом,  с триумфальной аркой!
И с кошкой белой, с бантиком, с подарком!

С Марией мы колбаску на тарелочку..
Ремарк  налил коньяк, саму пятёрочку
А Эрих, посмотрел на мой подарок!
И тост сказал из нескольких ремарок…


Рецензии