Шоколадная Зебра

- Как жизнь?
- Как Зебра, - ЯТЬ на ЯТЬ.
И в каждой шансы есть застрять.

Раскрашу Чёрный в шоколад! -
И все дела пойдут на лад!

И, после Белой, негатив
Мне не сыграет лейтмотив.
Ведь в полосе чернее ночи
Есть шоколадных много точек!

И,- стоило мне так решить, -
Намного проще стало жить!


Рецензии