к другу
в какой он окрашен цвет?
Порою ответить сложно -
цвета такого нет.
Но есть ощущенье палитры:
цветам не смешаться в одно,
не стать серо-буро-малиновым
и безобразным пятном.
***
к А.
Пятнадцатое, середина мая,
я в нём доселе пребываю.
Чем он отмечен, этот день? -
с тобой простилась. Грусти тень
угадывалась безотлучно рядом
и надиктовывала свой порядок.
15.05.18 г.
Свидетельство о публикации №118051908620