Повседневное

Где тонко и сложно,
Где быт и заботы,
Где можно разбить чьё-то счастье за миг,
Искать компромиссы - подобно полету;
Искать виноватых - приводит в тупик.
Где страсти кипят,
где весь мир необуздан,
Где либо кричат, либо прячут в себе,

Быть сильным и мудрым -
Подобно искусству;

Быть вспыльчивым, сложным -
Подобно войне.


Рецензии